Tesla宣佈將於9月加價25%!FSD升至1.5萬美元!將大幅增加出貨量

2022.08.30

隨着近年對於電動車的需求持續上漲,Tesla型號汽車越來越普及。近日Tesla創辦人兼行政總裁馬斯克(Elon Musk)於Twitter宣佈,全自動輔助駕駛系統FSD將於9月份在北美地區加價25%,售價升至1.5萬美元,並將大幅增加出貨量。

Tesla創辦人兼行政總裁馬斯克(Elon Musk)於Twitter宣佈,全自動輔助駕駛系統FSD將於9月5日起在北美地區加價25%,售價由原定1.2萬美元(約港幣9.41萬),升至1.5萬美元(約港幣11.7萬),成為本年第二度加價。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

至於加價的原因,最主要是因為推出了FSD Beta 10.69.2,新版本稱修復了多項自動駕駛功能問題,提供更流暢的自動煞車系統。而部份零件供應商與Tesla都達成漲價的共識,將會從9月起開始大幅增加電動車的出貨量。

圖片來源:Tesla

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章