網傳勞力士聯乘Supreme推秋冬新腕錶!網民反應兩極!結果官方咁回應?

2022.08.28

近日網上有消息指,奢華手錶品牌勞力士Rolex將會與潮牌Supreme合作,聯乘推出一款紅色錶面的蠔式腕錶,並預計會在秋冬系列推出。帖文一出,旋即引來網民熱議。不過有網民質疑設計似翻版,亦有網民反應激動,擔心聯乘後令勞力士手錶更難入手。

日前,一個名為「Supreme DROPS」的Instagram帳戶傳出,勞力士與Supreme聯乘的消息。帖文中有一張紅色錶面腕錶的照片,並聲稱Supreme與Rolex的聯乘系列將在2022年秋季系列推出。網民對此反應兩極,有人表現興奮期待,亦有網民留言指款式似翻版,更有人形容勞力士與Supreme合作是自貶身價。有人直言現在已經很難買到一般的勞力士手錶,難以想像推出Supreme款的搶手情況。

有媒體已向勞力士官方查詢消息的真確性,但官方只表示「目前並無此計劃,如果有最新消息將會盡快通知。」

來源:Instagram@dropsggHKET

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章