白色強人2|張曦雯3年後重現電鑽開腦經典一幕 回顧第一輯著低胸晚裝為傷者急救引網民遐想

2022.09.02

TVB劇集《白色強人2》今晚大結局,最新劇情再有精彩看點,張曦雯出勤搶救傷者時,於電梯內需及時為病人釋放顱內壓,於是重現了第一輯以電鑽開腦的經典一幕,勾起不少觀眾的記憶。事關第一輯裡,張曦雯搶救傷者時身穿低胸晚裝急救,畫面引人遐想。

大結局前最新一集講到由於西營盤商廈發生電梯急墮意外,陳豪與張曦雯出勤到肇事現場搶救傷者,但患者的情況危在旦夕,急於釋放顱內壓的選擇迫在眉睫,在電梯內分秒必爭的張曦雯頓時決定在電梯內以電鑽開腦釋放患者的顱內壓,場面相當緊張。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

回顧第一輯似曾相識的畫面,不同的是張曦雯今次並非再以性感低胸晚裝上陣,而是身穿醫護人員出勤制服。當時劇情講到發生一宗工業意外,有人被電箱壓到,頭部落地重創,可是礙於場地關係,無法徒手把電箱搬起,要用電鑽鋸開身邊障礙物,才能把它拿走。

張曦雯卻覺得這需時甚久,分分鐘會拖延醫治,隨著傷者顱內壓過重,脈搏開始微弱,生命有一定危險,所以一定要馬上救治。於是,身穿低胸晚裝的張曦雯冒著處理失當的危險,即席在意外場地為病人做手術,找來電鑽開腦,釋放患者的顱內壓,盡量救回一條人命。

圖及來源:劇集截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章