獨家|MIRROR復工前享受私人時光 姜濤再現身維園籃球場打波減壓

2022.09.14

男團MIRROR今年7月的紅館演唱會期間發生嚴重意外,事後MakerVille 宣布MIRROR八至九月暫停公開活動,以調整身心及疏理情緒,原本工作密密麻麻的人氣成員姜濤在這段期間不時到維園打籃球減壓。昨晚有讀者向本網報料,再於維園籃球場野生捕獲姜濤,片段所見身穿全黑籃球服的姜濤追波表現積極,而圍觀途人都相當自律,未有打擾他的私人時間。

有傳MIRROR下月起逐步復工,除了兩套MIRROR成員有份主演的劇集《野人老師》及《季前賽》輪流出街,其他成員都將陸續恢復工作安排,一向熱愛籃球的姜濤原本有份參加商台舉辦的《903 All Star 籃球賽》,惟活動在MIRROR演唱會後宣布延期,姜濤在停工期間都繼續去街場打波,減壓之餘亦keep住手感。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

雖然姜濤已經是當紅偶像,但仍經常去維園打籃球和探望一班波友,銅鑼灣街坊蔡小姐向本網報料,昨晚大約10時在維園籃球場野生捕獲姜濤,姜濤一如以往身穿全身黑色裝束上場,打波期間口罩不離口,可能是養尊處優一段時間,身型比之前似乎略為圓潤。

影片所見,當時正在奮力追波。蔡小姐表示當時所見姜濤表現輕鬆,而現場圍觀的途人不算多,都是街坊居多,偶有途人舉機影相,但大家都表現自律,沒有打擾姜濤的私人時間。

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章