無間一戰|邵氏相隔3年再開拍港產電影 24歲港姐獲力捧殺入影壇拍黃宗澤謝天華

2022.09.15

邵氏兄弟一直簽下多名TVB藝人,除了開拍多部《飛虎》系列的劇集外,亦會在籌拍電影。日前,邵氏就舉行港產新電影《無間一戰》的開鏡儀式,是其自2019年後相隔3年再開戲,主角演員更起用三生三旦的陣容,其中24歲的20年港姐季軍郭柏妍更獲力捧殺入影壇!

《無間一戰》演員陣容包括黃宗澤、謝天華、陳山聰、蔡思貝、陳煒、郭柏妍、胡子彤等。電影監製樂易玲就透露今次的製作費高達八位數字,戲中有大量動作場口、爆破追逐戲份,令相隔11年再度合作的黃宗澤和謝天華,都齊聲表示拍攝有難度。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

男主角黃宗澤和謝天華這次是繼2011年的劇集《潛行狙擊》及電影《Laughing Gor之潛罪犯》後,相隔11年再度合作;而女主角就有視后蔡思貝和陳煒,更有2020年港姐季軍郭柏妍,獲TVB力捧跳出公仔箱,闖入影壇,這次拍攝處女電影作,有望進一步打開知名度。

 

圖及來源:節目截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章