艾粒成員當奴被爆已秘密離婚5年!11年前與張致恒胞姐張詠恩結婚 共患難後因性格不合分開

2022.10.18

搞笑組合艾粒(ILUB)成員當奴(Doanld)突然被爆已秘密離婚5年!當奴於2011年與張致恒胞姐張詠恩(Jan)拉埋天窗結婚,可惜婚姻維持6年便結束夫妻關係。二人離婚的消息一直保持秘密,未有對外宣布,圈中僅得艾粒拍檔少爺占知情。

現年48歲的當奴,與前妻Jan於2011年結婚,2017年秘密離婚,至今5年一直保持友好關係,再見亦是朋友。當奴接受傳媒訪問時就對離婚一事直認不諱,坦承二人的分開完全是因為性格不合,並不涉及第三者。

當奴表示當初選擇對離婚一事三緘其口,是因為不想影響其他人,不想身邊人擔心,因此沒有主動公開。如今親承離婚5年,當奴坦言覺得輕鬆,而且強調是和平分手。

兩人的夫妻關係雖然緣盡,但過往當奴曾在前妻Jan中風時,表示願以20年命換回太太的平安,可見用情至深,共過患難。如今分開,當奴也感恩跟前妻像「家人」般繼續相處。

 

圖及來源:IG@Donald、Jan、節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章