熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   兒童樂園 --尖沙嘴

兒童樂園 --尖沙嘴

2009.12.08



不少家長對於帶小朋友外出玩樂感到困惱,有時機動樂園浪費金錢又有賭博成分;至於海洋公園山長水遠,不能話去就去,反而位於市中心的尖沙嘴,倒是一個不錯的選擇。  

今次的行程主要針對小朋友而設,第一站是九龍公園,第二站是太空館,然後是科學館。

第 1 站 九龍公園

 九龍公園佔地很大,達 13.47 公頃,花草樹木打理得很好,非常美麗。

 此外,休憩設施很多,包括雕塑廊、花園、鳥湖、百鳥苑、小迷宮等等,而且還有一個兒童遊樂場。兒童遊樂場的設施不算很豐富,但教育意味很高,而且顏色鮮明。   

 樂園裡設施包括有英文字母板,有音樂板(壞了,請快修理 !!!),有小算盤等等,最近還加設了一大部搖搖車。美不中足是沒有韆鞦及「乙水 乙水 轉」這兩款指定遊戲設施。我建議帶同孩子的家長在午飯過後前往,既可享受日光浴,而且還有充裕時間到下列兩個地點玩樂。

內容評分
評語