熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   潛入平靚正Party房 玩巨型層層疊拍Selfie

潛入平靚正Party房 玩巨型層層疊拍Selfie

2014.11.20
近排香港開了很多派對空間(Party House),皆因香港缺乏一個能讓一大班friend獨立聚會的場所,大家屋企又細,又唔想下下book酒店或K房,令Party House數字於這兩年內急增!

聖誕、新年或朋友生日想搵場的話,我們今個星期列出五間人氣急升的Party 房,各具特色,課室、旅遊主題、創新房GAME等,視乎需要,歡迎對號入坐。
潛入平靚正Party房 玩巨型層層疊拍Selfie  

第 1 站 Hide n Seek 超靚旅遊主題、貓貓屋主

喜歡旅遊的朋友,你會喜歡Hide n" Seek的設計,當中大型房間Runaways正是以環遊世界為主題,牆上有一大幅世界地圖之餘,還有多國旅遊圖片,連房間的擺設也有些是自外地入購。整個房間色彩繽紛,一定玩得開心。

Runaways (6樓) 的空間最多可容納約30人,最適合一大班朋友搞生日會。這裡還曾借出給本地歌手拍攝MV。如果人少少,約幾位朋友聚舊,可考慮 3樓的Kidult、Girlish或英倫風房間,今個月完成大翻新,以新面目示人。

不得不提,這裡最大的賣點,可能是貓貓屋主「肥豬」,極之可愛又搗蛋,喜歡親近人,是貓奴的favourite! 

Hide n" Seek (3樓) 地址/更詳細介紹:
http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVowBwlZEwNi

Runaways by Hide n' Seek (6樓)更詳細介紹:
http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVowBwJZFwNr 

內容評分
評語