熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   食「三眼仔」叉蛋飯,影泳棚及天空之鏡 上環行至西環走遍區內人氣景點

食「三眼仔」叉蛋飯,影泳棚及天空之鏡 上環行至西環走遍區內人氣景點

2015.03.12

上環至西環一帶的舊物、人情味和公共空間互相交錯,從其他地方中比較少見,所以向來都是文青的集中地。今期周圍遊教你做文青,不需$100就可以看齊上環、堅尼地城及西環的特色,有得玩有得食,抵呢!

食「三眼仔」叉蛋飯,影泳棚及天空之鏡 上環行至西環走遍區內人氣景點 (圖: Phyllis Chan)  

第 1 站 上環孖沙茶餐廳 「三眼仔」叉燒煎蛋飯

文青不一定要去cafe,食碟大件夾抵食、「佬佬地」的叉燒煎蛋飯也不錯!這碟叉燒煎蛋飯有一個花名,叫做「三眼仔飯」,「三眼仔」是指飯上的三隻太陽蛋,無眼花,是三隻,而且只售$29;叉燒煎蛋飯以外,豬扒包都不錯,大大塊又多汁!孖沙開業多年,每日都人很多人捧場,比得上勝x園和蘭x園等出名食店。小店星期一至六準時5時半關門,「三眼仔飯」通常未到3時就會售罄,要食就趁早了!

孖沙茶餐廳位置:
http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGD1owBwhZEQNp

內容評分
評語