熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   《恐龍大時代》以外 重溫8部恐龍電影連動畫

《恐龍大時代》以外 重溫8部恐龍電影連動畫

《侏羅紀公園》系列(圖:wac.450f.edgecastcdn.net)
2016.02.05

假如沒有隕星撞地,恐龍沒有走上滅絕,那地球會由誰主宰?Pixar以此為靈感,創作出新戲《恐龍大時代》(The Good Dinosaur)。除了《恐龍大時代》,那些年我們都睇過唔少恐龍電影。第一套當然要由《侏羅紀公園》說起。

1. 《侏羅紀公園》系列

提起恐龍電影,不得不提《侏羅紀公園》系列。恐龍突然出現,將一眾角色嚇破膽。最新一部《侏羅紀世界》,其實說不上精彩,感覺不停在翻炒舊作。或換個說法——向舊作致敬。

《侏羅紀公園》系列(圖:wac.450f.edgecastcdn.net)圖:wac.450f.edgecastcdn.net 

2. 《小腳板走天涯》 

小腳板年幼喪母,又與爺爺嫲嫲失散。只好跟據媽媽的指示,獨自前往大山谷。大家有在明珠台看過嗎?電影版之後,更推出了超過10部卡通片。

《小腳板走天涯》 (圖:chud.com)圖:chud.com

3. 《恐龍世紀》

另一迪士尼恐龍電影。恐龍Aladar自小跟狐猴一起生活。由於氣候變化,地球大部分地方變得不適合恐龍居住,因此他們必須趕在限期前到達安全地帶。最後Aladar經歷萬水千山,最終到達終點,大團圓結局。

《恐龍世紀》(圖:dettoldisney.wordpress.com)

內容評分
評語