熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   一舉兩得!到4間型格社企作良心消費

一舉兩得!到4間型格社企作良心消費

在這個連鎖店當道的香港,大家到底還有什麼新選擇?

今次就帶大家走到幾間別具一格的店舖!這4間店舖散落在港九各地,各自有自己一套的經營方式,但大家都持著同一個經營理念,就是為社會服務。

當大家在擔心自己的捐款幫不到有需要人士時,你到這些社企,就可以用最直接的方法表達支持!

老實說,單從店舖的裝潢,你完全想像不到原來「社企」都可以咁型!而當你置身其中,更會發現這些店舖埋藏了一份愛!

從今天起,一起作出良心消費。你付出的同時,得到的可能比你想像更多!
 
一舉兩得!到4間型格社企作良心消費
 

第 1 站 時尚二手服飾店 Green Ladies Shop

這間型格時尚服飾店,其實是香港首間以寄賣模式營運的環保社會企業,於全港設有多間分店。

店鋪出售的雖然是二手服飾,但款式絕不過時,而且質量亦經過精心篩選,絕得比得上「新」衫。

在速食時裝的世代,大家經常買新衫,但其實又著得幾多呢?所以店舖非常鼓勵大家寄賣衣物,好讓那些打入冷宮的衣物重獲新生。
 
按此獲得詳細介紹及前往方法。 
內容評分
評語
相關文章
文 : 早早為了食
2016.06.02
文 : 早早為了食
2015.06.12