連繫好生活
首頁   \   香港周圍遊   \   來清清腸胃,這些素食餐廳連「食肉獸」也覺得好味道啊!

來清清腸胃,這些素食餐廳連「食肉獸」也覺得好味道啊!

2015-08-14 12:29:48

素食這個飲食概念愈來愈流行,小妹這個「食肉獸」也參與其中,一個星期幾餐,給自己一個清清腸胃的機會。今期周圍遊集合了各款菜式的素食餐廳,食肉獸試過都覺得好好味。

第 1 站 旺角樂農Happy Veggies 素食以外還有感動

「素食」給你什麼感覺呢?對小妹而言,就是行善,殺少一隻雞喎!樂農正正是有一間行善的餐廳,除了不提供肉食外,它亦以社企的形成營業,員工大部分都是聽障人士,與食客大多用身體言語溝通,感覺上餐廳特別寧靜。餐廳的招牌菜有南乳粗齋、生煎蓮藕餅、素水餃和「老友鬼鬼」等,美味的食物加上員工的努力,這頓飯份外感動!

晚飯每人平均:$120 

旺角樂農位置:
http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVo3Bw9ZFANq

U Blog 博客分享:
《香港素食餐廳》

內容評分
評語