美心西餅 可愛乳牛圖案蛋糕登場

平時3.6牛乳聽得多,3.9牛奶你又聽過未? 美心西餅最新推出一系列印上乳牛圖案的3.9澳洲牛奶蛋糕,外表很可愛,味道會是如何呢?

所謂3.9牛奶,是指牛奶的含脂量,3.9牛奶則有3.9%奶脂,較一般只有3.25%奶脂的牛奶特別香濃幼滑。

 

「3.9澳洲牛奶卷」上印有以竹炭黑朱古力蛋糕營造的黑色斑點,模仿成一隻乳牛,討人喜歡,卷中分別有奶凍和忌廉,一啖還可以吃到兩種口感。

同一系列的「3.9澳洲牛奶蛋糕」外形同樣是模仿乳牛,黑斑圖案則改用黑朱古力噴沙,還有一隻可愛的3.9小乳牛紙裝飾。


相關連結

瀏覽更多香港活動>>按此

活動資訊

  • 日期2015年3月9日 - 2015年3月30日
  • 地址 全線美心西餅店舖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】西班牙Valor無添加糖85%黑朱古力!↓

↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

 ↓ Bean to Bar生產 / 不含麩質!準時入App換領! ↓

↓【U Jetso】便利妥®「噴鼻妥」!↓

↓ 立即入App睇換領詳情 ↓

↓ 立即入App睇換領詳情 ↓

評語

相關文章