熱愛優質生活

任食BBQ大閘蟹!銅鑼灣肆樓限定燒烤放題

日期: 2015年9月20日 起至另行通知為止
地點: 銅鑼灣駱克道498合亞廣場4樓      灣仔區
電話: 2331-2737/ 9673-7984

>>>>> 試食報告
>>>>> 
6大烤蟹技巧

 

任食BBQ大閘蟹!銅鑼灣肆樓限定燒烤放題圖:FB@肆樓 FORTH FLOOR Grill & Bar

銅鑼灣一間樓上酒吧「肆樓」推出限定BBQ大閘蟹放題,顧客可於120分鐘內任食大閘蟹,配一碟燒烤食品之餘,更可任飲非酒精飲品及薑味特色酒,每位$380(另收加一),須於2日或之前訂位。

放題分兩個時段,分別為6:30pm-8:30pm及8:45pm-10:45pm,有興趣的話亦可以負責人夾夾時間享用午市放題。

坊間的任食大閘蟹套餐一般都由$350-$400,大多都只配一至兩款小食,「肆樓」的BBQ大閘蟹放題有創意之餘,亦似乎幾抵食,小編在炎熱的天氣下率先試食,有讚有彈,即看《試食報告》

想自己買蟹燒/蒸的話都可向負責人訂購,訂購方法及燒蟹6大貼士 >>按此<< 。

 

食大閘蟹前不妨看看《13件你未必知道的事》! 

小編往年於其他餐廳食大閘蟹放題「中過伏」,蟹總是十分瘦弱,沒什麼膏,而且膏腥腥臭臭,味道不討好。想不到「肆樓」的BBQ大閘蟹放題帶來一點驚喜!

樓上酒吧的座位有限,只供4枱客人同時燒烤,想食的話就一定要提早預約,walk-in的話絕大可能無位,掃興就不好了。

任食BBQ大閘蟹!銅鑼灣肆樓限定燒烤放題

酒吧不大,但室外燒烤空間不算迫狹,奈何最近天氣還有點熱,即使有冷風機都成身大汗,建議還是等10月中才後,那時的大閘蟹應該會更肥美呢!

任食BBQ大閘蟹!銅鑼灣肆樓限定燒烤放題

內容評分
評語