熱愛優質生活

《小王子》展覽 聖誕香港有得睇

2015.12.22
日期: 2015年11月25日 - 2016年1月1日
地點: 金鐘道88號太古廣場L1層Garden Court中庭      中西區

《小王子》展覽 聖誕香港有得睇

小王子迷今個聖誕除買飛入場睇戲之餘,還可以來太古廣場的《小王子》展覽!

由原著改編的電影《小王子》即將在港上映,太古廣場將於11月25日起至2016年1月1日舉行「《小王子》藝術品收藏展」以及「黑暗中的《小王子》」展覽,展出多個電影人物造型雕塑及多幅電影動畫的手稿。

其中「黑暗中的《小王子》」展覽有別於一般展覽,參加者有機會觸摸各個雕塑!參觀人士會由發光的《小王子》帶領走過暗黑隧道,期間可以用雙手觸摸《小王子》的故事人物及場景雕塑,用雙耳去聆聽《小王子》的朗讀版本故事。設計師希望大家能用眼睛以外的感官再次領略《小王子》故事的真正含意,並提高大家對視障問題的意識。

《小王子》展覽 聖誕香港有得睇  

走過神奇之旅後,記得沿着L1走廊大道走時,抬頭望下商場懸排半空的滿天繁星及聖誕樹藝術裝置,如果撞正每小時進行一次的幻彩表演,還可以一邊聽《小王子》電影版配樂一邊欣賞燈光表演呢!

《小王子》展覽 聖誕香港有得睇

內容評分
評語