熱愛優質生活
首頁   \   港活動   \   男生們要知!白色情人節回禮必看

男生們要知!白色情人節回禮必看

日期: 2016年3月1日 - 14日
地點: 各大銷售點

白色情人節由日本興起,如果男生在2月14日收過女生所送朱古力示愛,就有一個月時間考慮要不要接受,之後於3月14日回禮兼答覆女生,不同的回禮原來大有學問,男生們記得小心選擇回禮,以免表錯情哦!

 

1. 馬卡龍

如果男生送女生馬卡龍,原來是表示你視那個女生為「特別的人」,所以馬卡龍絕對是sweet爆的回禮之選。 

相關推介:

>>>>Laduree

>>>>Holly Brown

 

2. 糖果 / 朱古力

在日本的文化中,如果想對女生表示接受對方的愛意,可以考慮送糖果或朱古力,有「我喜歡你」或「願意交往」的意思,特別是薄荷糖有「我想和你在一起」的意思。

相關推介:

>>>>Cocktail酒心朱古力工作坊

>>>>Mr. Simms Olde Sweet Shoppe

 

3. 批類

批類甜品亦是常見的白色情人節回禮,批的英文「Pie」會令人聯想想到數學圓周率Pi的3.14,本身圓周率是一組無盡的數字,所以送批給女生亦象徵「無止境的愛」。

內容評分
評語