皮膚變差原來因為「便秘」?排毒同時瘦身重現美肌!

文: Moses
2018.09.28

香港人出名生活緊張壓力大,而且食無定時,很多人都有便秘的情況出現,說得誇張點,在廁所的一待就是大半天,除了影響個人生活質素之外,更令健康響起警號。對一眾女士來說,更引發不同的皮膚問題!其實要解決,比想像中更簡單!

皮膚差兇手原來是「便秘」

發現自己最近痘痘、粉刺長得滿臉都是,肌膚也跟著乾燥了起來?原來都和便秘有關!由於便秘令腸內的細菌增加,產生有毒物質,當這些有害物質伴隨血液送往全身時,造成妨礙皮膚的細胞代謝;更重要的是因為便秘影響了睡眠質素,最終令皮膚出現不同的問題。 除了皮膚會變差之外,便秘還會造成腸胃不適、腹痛、痔瘡等。

你都有便秘嗎?

最常見的便秘症狀包括排便次數少而排便過程困難(大便太硬或乾)、排便時痛或有便血、排便後仍有便意、腹脹及腹痛等。 偶然出現便秘其實並沒甚至大不了,只要留意飲食、多做運動及睡眠就可,但如果便秘持續一段時間並且不能確定具體原因,就要小心。

 

問題極速解決 每日1粒可舒通

面對便秘問題,不少人都會選擇中成藥,甚或以草本飲品之類調理身體,但此類產品未經臨床驗證,成效及安全成疑,其實針對舒緩便秘問題的西藥更能有效安全地改善狀況。樂可舒通便丸Dulcolax可用於偶發性便秘,能促進大腸的規律性蠕動,產生便意,幫助舒暢排便。特有保護外層,藥力直達腸通,而且溫和配方,舒緩便秘,服用後6至12小時起效。 

解決便秘同時排出宿便,保持腸道乾淨暢通,令皮膚維持在最佳狀態,瘦身同樣沒難度!

 

排毒美顏小貼士

-     睡前服用,有助早上自然排便

-     避免與降低胃腸道酸性的產品同時服用

-     西梅、無花果或是杏桃等乾果,都有助腸道蠕動

-     如果便秘時有疼痛問題出現,就不應參加劇烈運動,但輕量的運動有助於刺激消化系統

銷售地點:

屈臣氏、萬寧、華潤堂及各大藥房均有代售。

 

資訊由樂可舒Dulcolax提供

 

活動資訊

  • 地址 屈臣氏、萬寧、華潤堂及各大藥房均有代售

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓