全球智慧開店平台SHOPLINE實體快閃店登陸中環IFC!台灣零食品牌海邊走走率先進駐/每月不同主題

2020.10.15

全球智慧開店平台SHOPLINE的限時實體商店「POWERED BY SHOPLINE」於香港國際金融中心 IFC 正式開幕,為期六個月。多個合作店家將進駐SHOPLINE的實體快閃店,每月展示不同主題的商品以吸引各類顧客,合作店家將可體驗線上線下的零售模式,藉此提升品牌知名度。

而10月率先有台灣熱門零食品牌海邊走走概念店進駐SHOPLINE開設首間香港概念店,展示其手工製作的招牌蛋卷及各類零食,並發售兩款全新產品肉鬆鹹蛋腰果及蜂蜜激厚蛋卷,讓大家可以搶先品嚐新口味!而未來將有更多店家參與及推出不同的每月主題商品。未來各個月份的主題將於商店網站公布,有興趣的朋友密切留意啦!

 
店內採用現代化商店風格及環保概念,設有多個電子屏幕放映店家的品牌影片及產品詳細信息,方便定期更新資訊及吸引顧客。此外,SHOPLINE更與順豐速運合作,於實體店安裝SHOPLINE店家專用順豐智能儲物櫃提供取件服務,為網購提供取件地點的額外選擇,方便顧客。


「POWERED BY SHOPLINE」實體商店計劃更促成海邊走走與慈善機構的合作,實體商店的部份商品收益將撥捐至香港海豚保育學會,響應環保之餘亦作研究及保育之用。


活動資訊

  • 開放時間2020年10月至2021年4月 早上11時至晚上9時
  • FacebookFacebook
  • 官網官網
  • 地點 香港中環國際金融中心 港鐵香港站預辦登機大堂 G/F HOK 51 舖 (香港站 E 出口電梯旁)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章