【網購日本直送】日本大熱動漫卡通透明啤牌 還原經典場景!千與千尋/龍貓/名偵探柯南/角落生物

文: Elly Lee
2021.05.21

相信不少人都很喜歡日本動漫卡通!今次跟大家介紹5款日本人氣動漫卡通的透明啤牌!啤牌做工非常精緻之餘,啤牌上面更還原了卡通經典場景,粉絲們千祈不要錯過啦!立即看看仲有什麼特別之處啦!

卡通透明啤牌分別有千與千尋、龍貓、名偵探柯南、角落生物,以及多啦A夢的選擇,全部都非常受歡迎。

啤牌用上雙面透視花紋圖案設計。雖說是透明,但對方從啤牌背是完全看不到任何圖案和數字。只會看到背面圖案,真的好神奇啊!

千與千尋這副啤牌背面就呈現出無臉男在澡堂將藥牌送給千尋的經典場景。而每張啤牌的正面則分別印上不同角色,例如千尋、無臉男、白龍、湯婆婆等,設計相當細緻。

透明啤牌用上特別塑膠物料製造。非常有彈性,可以輕易地做出扇狀和飛彈等的花式紙牌技巧。而且更是完全防水,帶去沙灘玩都不怕整爛啦。

這樣精美的卡通透明啤牌,真是勾起不少童年回憶啊。買來和朋友一起玩,或者粉絲買來收藏都是個不錯的選擇!

千與千尋透明啤牌($155) >>按此購買<<

龍貓透明啤牌($155) >>按此購買<<

名偵探柯南透明啤牌($155) >>按此購買<<

角落生物透明啤牌($155) >>按此購買<<

多啦A夢透明啤牌($155) >>按此購買<<

提提大家,購買前請留意各網店或平台之條款及細則,並須自行承擔網購風險。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送亞洲旅遊數據卡300張!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓【限時搶⚡】CheckCheckCin靈芝米水!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓

↓ 補氣安神、養腎抗衰老、美白養顏!↓