Twins演唱會2023|Twins內地比賽節目後人氣急升 透露已入紙紅館盼明年香港開騷

2022.09.29

Twins的蔡卓妍(阿Sa)及鍾欣潼(阿嬌)近年主力在內地發展,演出不少綜藝節目,兩人早前在音樂比賽真人騷《乘風破浪的姐姐》第三季分別以第七名和第五名躋身勝出組。近日她們罕有回港合體現身品牌活動時,透露正在籌備明年舉行紅館演唱會,如果成事,將會是她們相隔7年後再於香港開騷!

Twins昨日(28日)出席醫學品牌活動,是她們相隔兩年後再次在香港一同公會露面,見到兩人都狀態大勇,尤其是阿嬌成功瘦身30磅,是近10年來最瘦狀態,展現出逆齡美貌。

兩人雖然久未在香港表演,但早前參與《乘風破浪3》後令人氣翻漲,不少粉絲都關心她們會否再開演唱會,畢竟她們上一次在紅館開騷已經要數到201516年的跨年騷,她們原定計劃去年舉行出道20周年演唱會,可是因疫情緣故擱置。

被問到明年會否開騷?她們就承認正在籌備中,又表示公司曾多次入紙紅館但都不成事,又指如果紅館開不成,也會考慮其他場地,希望明年能夠舉行,各位粉絲可以拭目以待。

更多演唱會消息密切留意本網最新報導!

圖片來源:IG@choisaaaa

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章