LEGO推出超巨型Iron Man裝甲 超過4000粒!超霸氣閃燈+夜光

2022.11.20

Mavel和Lego的粉絲有福了!今年Lego帶著大熱電影,復仇者聯盟—奧創紀元中的Hulkbuster和大家見面,今次這一款比起上一代都提升了不少,讓我們馬上開箱,看看裏面的內容吧!

76210 Iron Man Hulkbuster以4049塊顆粒拼砌出52厘米高的Hulkbuster,以MK44威武英姿重現一幕幕經典畫面!這款總共包含25組Lego,並附有三本說明書,這樣就不用怕砌錯了~

巨大的身型,紅金配色的經典外觀塑造出Iron Man MK44的裝甲,不少細節都做得十分精緻!手臂還可以擺動,自由轉換姿勢,胸前及手上都有發光Lego,輕輕按下便會發光!腳上更有夜光設計,關燈便可見到~

除此之外,Hulkbuster還設有駕駛艙,可以搭載一位迷你tony stark,真是霸氣十足!他們更附送說明立牌及展示架,讓你可以好好展示拼好的成品。

同時駕駛艙亦都容納到另一款76206 Iron Man,砌完不夠喉的大家亦可以考慮一下入手這隻令到整個Hulkbuster再更完整!

如欲購買或查詢詳情可以到官網查詢!

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】不含酒精及化學成份!天然又安全!↓

↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

 ↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

↓【免費睇!】《香港寵物好去處2023》!↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

↓超過20個毛孩放電點/冷知識/攝影技巧等↓

評語

相關文章