室內好去處|本地5大貓Cafe推薦 去勻各地親親貓星人!旺角浪浪收容所/尖沙咀少女風Cafe/銅鑼灣櫻花貓樹

2022.12.04

各位貓奴請注意,讓你親親貓星人的機會來了!這次為大家搜羅了全港5大貓貓cafe讓大家可以吸貓吸個夠,當中包括貓啡Catfe、動物穴、貓喵堡等。但溫馨提示大家要溫柔對待喵喵,不要嚇到牠們,拍照也不要直接用閃光燈。即看以下詳情準備與喵喵見面!

1. 旺角 貓啡Catfe

旺角人氣貓cafe貓啡 Catfe,一直是有名的「浪浪收容所」,不時有待領養貓貓著店。而上月新分店亦正式開幕,1600呎全新環境是現時旺角最大的一家貓cafe。店內以日式木系做主調,設有韆鞦及草地日式榻榻米供大家打卡。此外,Cafe免入場費,大家可以與場內30隻可愛貓貓玩足一整天!

貓啡 Catfe

地址:旺角彌敦道577號高氏大樓3A

營業時間:中午12時 至 晚上10

入場費:全免 (非繁忙時段不限時)

最低消費:

星期一 至 五:每人$100

星期六、日:每人$100

預約方法:

WhatsApp預約:9664 6361

網上預約:>>按此<<

圖片來源:貓啡 Catfe

 

►同場加映:【衝出嚟玩】堅尼地城1萬呎遊樂場Sooper Yoo門票85折起!2小時任玩攀爬障礙迷宮+單車激戰

 

2. 觀塘 動物穴

觀塘這家貓cafe「動物穴」,主打人寵共用空間,歡迎一衆家長帶同小朋友一起去到cafe。小朋友不但可以在過程中學習與貓貓相處,在場會有職員姐姐與小朋友玩游戲,成為親子週末新蒲點!另外,cafe更設適合大人的手工藝工作坊,做手工的同時貓貓會不時經過你的身旁十分逗趣,適合與三五知己到此享受美好時光。

觀塘 動物穴

地址:觀塘觀塘道472-484號觀塘工業中心一期BF

營業時間:上午1030分 至 晚上10

網上預約:>>按此<<

圖片來源:動物穴

 

3.   尖沙咀貓喵堡

想不到貓cafe也走少女風!尖沙咀這家「貓喵堡」全店走粉調城堡少女風,粉綠色的墻上挂著一個個城堡形狀的貓架,喵喵們坐在上面的逗趣模樣必定能萌化你的心。另外,店鋪亦支持領養理念,如果遇到心儀的貓店主,不妨給牠們一個家!

尖沙咀貓喵堡

地址;尖沙咀寳勒巷27號東匯商業大廈7

營業時間:中午12時 至 晚上9

最低消費:$80

WhatsApp 預約:6251 2147

圖片來源:貓喵堡

 

4. 荃灣 貓之茶房

人氣貓cafe「貓之茶房」於荃灣、尖沙咀以及旺角都有分店,店鋪因致力幫助流浪貓,良心貓cafe的名號受到大衆喜愛。而位於荃灣的這家分店更因早前成為電視劇《大叔的愛》其中一個拍攝地而為更多人熟知。店內有達55隻領養貓在店裏隨處走動,貓貓們性格大部分都很主動,大家可以坐在日式榻榻米座位上與貓貓近距離接觸,度過悠閑的一天!

荃灣 貓之茶房

地址:荃灣大河道45號樹勳樓1 

營業時間:

平日:下午130分 至 晚上1030

假日:上午1130分 至 晚上1030

收費:

平日:首小時$60, 其後每小時$38

假日及公衆假期:首小時$70, 其後每小時$48

WhatsApp預約:6633 0790

圖片來源:貓之茶房

 

5.  銅鑼灣Catio

銅鑼灣這家貓cafe以簡約風格作設計,店內座位很多,三五知己一起去也不用怕沒無法容納。而店鋪的一大特色便是店内的櫻花貓樹,貓貓們會在樹上爬來爬去,甚至在上面睡覺十分可愛,成為店內一大打卡位。大家亦可借用店內的逗貓棒與貓貓們玩游戲,近距離與貓貓度過快樂時光!

銅鑼灣Catio

地址:銅鑼灣謝斐道506-508號聯成商業中心1502室

營業時間:中午12時 至 晚上10

網上預約:>>按此<<

圖片來源:Catio

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】不含酒精及化學成份!天然又安全!↓

↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

 ↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章