聖誕好去處|沙田夢幻紫色燈海亮燈!巨型聖誕玻璃球/七色幻彩雪人/聖誕元素投影

文: 李紫彤
2022.12.19

聖誕話咁快就到啦!香港各區都能看到絢麗多彩的聖誕裝飾,今次為大家介紹沙田中央公園內的特色聖誕打卡位,除了一如既往可以於橋上看到佈滿夢幻燈飾外,今年更特別新增了多個充滿氣氛的打卡裝置,喜歡打卡的你不要錯過啦!

今個聖誕,沙田中央公園化身成聖誕夢幻樂園,在公園各個角落設置了不少「打卡able」的聖誕裝飾,相信會引來不少民衆打卡!一如既往,跨越城門河、往返公園和沙田對岸的橋將會化身成夢幻紫色燈海,滿滿的紫色燈飾掛滿橋樑,配合上聖誕元素投影,不同的聖誕圖案投射在地面上,一下子讓你沉醉於濃厚的聖誕氣氛之中!

►同場加映:【衝出嚟玩】將藍隧道及將軍澳跨灣大橋12月開通!來回簡易2小時單車路線/觀景台打卡

除此之外,今年更增添了全新元素,中央公園內擺設了巨型聖誕玻璃球,玻璃球內更擺放了幻彩聖誕樹與禮物盒,五光十色,美絕全場!公園內的水池也擺放了幻彩雪人,晚上一亮燈,雪人就會仿如一個擁有多個切割面的水晶,發出閃閃光芒,路過的你不妨去打打卡,紀念這個溫馨的聖誕!

公園亮燈儀式

日期:20221217

時間:18:30-21:00

 

/資料來源:沙田中央公園

活動資訊

沙田中央公園燈飾於12月16日晚上18:30至21:00亮燈

沙田中央公園燈飾今年的焦點是其巨型聖誕玻璃水晶球

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓