旺角懷舊文具店主題餐廳「銀の冰室」11.5結業 文具銀行搬新蒲崗繼續運作!(附新店地址)

文: 陳菱櫻
2023.11.16

最近旺角上海街一間cafe「銀の冰室 Silver Cafe」在社交平台宣佈在11月5日結業,cafe開業4年,隨着租約期滿,店主亦宣佈要向大家暫別,表示希望未來可以用全新面孔服務大家,並感謝所有客戶。

2022/11/16更新:

銀の冰室 Silver Cafe在社交平台宣佈在11月5日結業,昨日於社交媒體發布:「連日來,日以繼夜,夜以繼日的整理收納艱苦工作,終於來到尾聲了。文房具,明天起正式離開上海街。祝福大家生活愉快,有緣再相見啦」,不少網民為文具店送上祝福,希望他們能夠有一個新開始!隨後亦公布文具銀行將搬至新地址,希望大家繼續支持!

新店地址:新蒲崗五芳街9-11號盛景工業大廈(五芳街入口)10樓12室


帖文如下:

「通告特別

四年的時間原來咁就過去了!

我和我的拍檔Desmond所建立的銀之冰室,在下一個月,即11月5日來到一個告別日子。

我們在這租約期滿,我們全體上員工都懷着極度捨不得的心情,向大家說一聲暫別了!

希望在不久的將來,我們能夠再以一個全新的面孔服務大家,為大家帶來美好的回憶!過去多年來實在要感激所有來支持我們的客戶,讓我在這裏向大家講一聲衷心的感謝

文具及民物銀行將會全面搬回新蒲崗繼續服務大家。

銀之文房具也會暫時跟大家暫別

銀之冰室主打港式復古風格,以及以貓咪作主題,店中有不少懷舊文具、玩具收藏品作裝飾,店中有意粉、炒飯、三文治、多士、煎肉餅、全日早餐等美食。

帖文一出,有不少網民感到不捨和可惜,希望會開新店,「無得食牛脷」、「Oh 鴨腎好味呀,須然可惜,期待有更新的店」、「 你哋嘅魚香茄子.煎肉餅…所有都好好味!無人能及」、「咁之後去邊度食咁好味的星洲炒米,好難過」、「離港前經常光顧你們,食物質素好,又可以看到很多舊香港的東西」、「我每天的飯堂,好吾捨得,還有員工及老闆」、「有點兒不捨得,我喜歡他們的乾炒牛河,不過明白這個抉擇。期待有新店的來臨。」

資料來源:fb@銀の冰室 Silver Cafe

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓