MIRROR演唱會造型|姜濤《黑月》造型大有來頭 五位數鞋款勢掀姜糖搶購潮!

文: 李國樑
2024.01.17

MIRROR演唱會造型|《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024 · HONG KONG》早前正式開鑼,12位成員都各自使出渾身解數,在台上落力表演。演唱會表演精彩當然重要,但造型亦是令觀眾能享受一場視覺盛宴的關鍵部分之一,今次演唱會的造型絕對為焦點之一,其中姜濤獻唱《黑月》時的黑色皮衣造型更大有來頭,其鞋款價錢甚至高達五位數字?

《MIRROR FEEL THE PASSION CONCERT TOUR 2024 · HONG KONG》於1月15日在亞洲國際博覽館舉行頭場,12子演唱會造型一一曝光,亦有不少造型令鏡粉眼前一亮,即睇以下焦點造型!

MIRROR演唱會造型|姜濤丶Ian丶Edan-黑色牛皮短靴

姜濤出場獻唱新歌《黑月》時,一身全黑皮褸造型出場,引發全場尖叫聲。其造型焦點為腳上Christian Louboutin的PANAROOT DUNE,取材自軍事世界的Panamic Dune防水短靴並以黑色塗層棉布製造,官方網站顯示售價為$10,900!這款鞋款除了姜濤,Edan獻唱《E先生 連環不幸事件》以及《皮囊》時都有穿著,而Ian則是獻唱《夜視鏡》時穿著。其鞋款特色為鞋背的鞋提添上特色銀色窩釘,絕對適合舞台上的型格造型。另外同款鞋款更設有女裝版本,不過價錢就有所差異。

MIRROR演唱會造型|Ian-白色牛皮短靴

演唱會當晚Ian除了一身黑色型格造型之外,更有一身白馬王子造型獻唱《仍在》丶《再見 寧靜海》medley,其白色牛皮短靴鞋款為OUR GEORGES B。OUR GEORGES 為Christian Louboutin 2022年推出的春夏系列,系列包含3種鞋型:Our Georges和Our Georges L,以及Ian穿著的Our Georges B。

MIRROR演唱會造型|Jeremy-黑色牛皮短靴

至於Jeremy,今次演唱會貫徹自己風格,以性感露腰及透視背部裝出場跳唱《Closer》。其鞋款為Christian Louboutin的ALPINONO,從峻嶺群山汲取靈感設計。官方網站顯示其售價為HKD10,900.00。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓