香港WATERBOMB音樂節2024︱韓國大型潑水WATERBOMB音樂節6月登港!演出陣容/ 購票詳情(不斷更新)

13小時前

相信了解韓國文化的朋友一定了解甚麼是潑水音樂節!WATERBOMB是韓國國內的知名音樂節,在炎炎夏日以「打水仗」為主題,邀請歌手表演,並將歌手與觀眾分成兩個不同顏色的隊伍,以打水仗的方式與台上互動!將於6月1日至2月在安盛x竹翠公園舉行,即睇以下詳情啦!

香港WATERBOMB音樂節2024︱演出日子 購票詳情

《Waterbomb Hong Kong》將於2024年6月1日至6月2日假 AXA x WONDERLAND 西九舉行,票價分為HK$980 (普通單日門票 GA 1-Day Ticket)丶HK$1480 (普通兩日門票 GA 2-Day Ticket)丶HK$1980 (VIP單日門票 VIP 1-Day Ticket)以及HK$3080 (VIP兩日門票 VIP 2-Day Ticket)。

香港WATERBOMB音樂節2024︱搶飛攻略

《Waterbomb Hong Kong》將於2024年4月29日 (星期一) 上午11時正 –2024年4月30日 (星期二) 晚上11時59分開放恒生 Mastercard 信用卡客戶於KKTIX優先訂購,VIP福利如下︰

  • 專屬觀賞區 VIP Viewing Area
  • 專屬入場通道 Exclusive Entry Lane
  • 專屬美食和飲品隊伍 Exclusive F&B Queue
  • 專屬更衣室 Exclusive Changing Room
  • 專屬洗手間 Exclusive Restroom

香港WATERBOMB音樂節2024︱座位表

香港WATERBOMB音樂節2024︱演出陣容

6月1日(星期六)

6月2日(星期日)

香港WATERBOMB音樂節2024︱活動介紹

夏日炎炎最適合就是參加韓國WATERBOMB潑水音樂節,不但可以降溫更可以一邊所賞不同歌手及藝人的表演以並與台上的表演者「打水仗」!WATERBOMB音樂節以「打水仗」為主題,並將歌手與觀眾分成兩個不同顏色的隊伍,大家都可以手持水槍與台上的表演者互動。

歷年WATERBOMB亦造就了超多高流量的畫面,包括上年SOLO歌手權恩菲以火辣身材及歌喉一炮以紅,更被封為「南韓第一美胸」!而過往更曾邀請過人氣女團aespa、STAYC、Oh My Girl,Rapper LEE YOUNG JI、JAY PARK等知名陣客。參考今年首爾站演出陣容有ZICO、SUNMI、CRUSH、JESSI、BIBI、SIMON DOMINIC KISS OF LIFE、YOOA等歌手,不知道香港站又會邀請甚麼藝人呢?大家拭目以待啦!

WATERBOMB FESTIVAL HONG KONG

日期︰2024年6月1日至6月2日時間︰下午2時正 – 晚上10時正

地點︰ AXA x WONDERLAND, West Kowloon

票價︰單日門票 HK$980 / HK$1980 (VIP)
兩日門票 HK$1480/ HK$3080 (VIP)

公開購票日期︰2024年5月6日中午2時

WATERBOMB HONG KONG 2024購票連結

此活動的年齡限制為18歲或以上

資料及圖片來源︰WATERBOMB FESTIVAL

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓