無人機表演香港|灣仔海濱無人機表演時間+最佳觀賞位置+免費派雪糕

文: 陳文德
2024.05.11

旅發局主辦的香港無人機表演首場將於5月11日在灣仔海濱對出的維多利亞港上空舉行,是次無人機表演將由1000架無人機拼湊而成,無人機表演會在晚上 8 時開始,表演長約10分鐘。

今次的無人機表演將會以傳統節慶佛誕及太平清醮為設計重點,由1,000 架無人機拼湊出多幅以傳統節慶為主題的動態圖案,包括巨型平安包、太平清醮花牌等,推廣傳統特色。

無人機表演率先睇

無人機表演在5月10日晚進行綵排,現場可見圖案較想像中大,立體圖案會輕微旋轉,調整角度讓站在不同位置的觀眾都有機會看清圖案。

灣仔無人機表演觀賞位置

無人機表演將會在灣仔海濱對出的維多利亞港上空舉行,最佳的觀賞位置為灣仔「HarbourChill 海濱休閒站」及「水上運動及康樂主題區」,但留意部分地段會因受角度影響,而未能清晰觀賞無人機表演。注意在對岸的九龍半島,如尖沙咀海濱將未能欣賞是次表演,請不要去錯地點。

灣仔碼頭入口免費派雪糕

5月11日下午 6 時至 8 時在灣仔碼頭入口靠左空地向公眾及旅客免費派發雪糕,讓大家可以一邊食雪糕一邊欣賞無人機表演。(每人可獲派雪糕一杯,數量有限,派完即止)

另一場無人機表演將會在6月10日舉行,大家可以繼續密切留意。

香港無人機表演

日期:2024年5月11日及6月10日

時間:晚上8時(表演全長約10分鐘)

地點:灣仔臨時海濱花園

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓