迪士尼跑2024|「10K Weekend」宣佈11月再回歸樂園 首度加入Frozen園區賽事!

文: 李國樑
2024.05.13

迪士尼跑2024|「香港迪士尼樂園10K Weekend 2024」回來啦!今年11月香港迪士尼樂園終於再度舉辦全城期待的奇妙跑步盛事,賽事以跑入迪士尼樂園園區為最大賣點,參賽者更可與不同迪士尼人物見面!屆時更設有一系列不同迪士尼故事主題、適合不同年齡的跑步賽事。更可獲得賽事主題跑手包以及極具收藏價值的主題獎牌!今年更首度舉辦「Frozen園區」的賽事,即看內文了解更多!

迪士尼跑2024|賽事詳情

「香港迪士尼樂園10K Weekend 2024 」將於2024年11月2至3日在香港迪士尼樂園度假區開跑,今次賽事將分為「Marvel超級英雄10公里跑」丶「彼思好友5公里跑」丶「Duffy與好友3公里跑」丶「米奇與好友兒童跑」以及全新舉辦的「魔雪奇緣探索家3公里跑」!每項賽事將於香港迪士尼樂園園區內進行,參加者將可以在園區內以不同路線跑步!而成功報名的跑手即可獲得指定賽事主題的跑手包,並於完成賽事後可在終點獲得極具收藏價值的主題獎牌!

「Marvel超級英雄10公里跑」

「彼思好友5公里跑」

「Duffy與好友3公里跑」

「米奇與好友兒童跑」

「魔雪奇緣探索家3公里跑」

迪士尼跑2024|過往盛況

「香港迪士尼樂園10K Weekend 2024 」過往都曾經舉辦,除了可以與香港迪士尼樂園跑步,盡情感受不同氣氛的跑步賽事,更可於賽道旁近距離遇見迪士尼朋友!你亦可選擇自行Cosplay迪士尼角色,與一眾粉絲打卡留念!

「Marvel超級英雄10公里跑」

「彼思好友5公里跑」

「Duffy與好友3公里跑」

「米奇與好友兒童跑」

今年更可首度跑入Frozen園區,在《魔雪奇緣》中的電影場景與角色見面並進行賽事!

香港迪士尼樂園度假區將稍後公佈更多有關報名的詳情,敬請留意後續報導。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

香港迪士尼樂園10K Weekend 2024 

日期︰2024年11月2至3日

場地︰香港迪士尼樂園

費用︰待定

報名日期︰待定

報名連結︰待定

活動資訊

「香港迪士尼樂園10K Weekend 2024 」將於11月2日至3日舉辦

「香港迪士尼樂園10K Weekend 2024 」將於香港迪士尼樂園舉辦

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓