GBO扭蛋店|逾300部扭蛋機期間限定店登陸馬鞍山 設平面扭蛋兼精美禮品換領!

文: 李國樑
2024.05.13

GBO扭蛋店|Gashapon Bandai Official Shop再有全新扭蛋場地!即日起Gashapon將聯乘馬鞍山千色於馬鞍山設立期間限定店,超過300部扭蛋機將於店內歡迎各位前來扭!今次除了提供傳統扭蛋,亦新增了平面扭蛋機,當中更有不少著名動漫作品的扭蛋提供,例如《我推的孩子》丶《機動戰士高達》,會場更設有精美禮品換領,憑指定蛋紙即可換領不同禮物!

GBO扭蛋店|期間限定店詳情

GBO Hong Kong宣佈由即日起至5月28日,將於MOSTown L3 Pop Up Space設置期間限定店,現場將設有超過300部扭蛋機任意扭,現場可以看到有《多啦A夢》丶《蠟筆小新》以及Sanrio角色等等的扭蛋提供。不過數到最特別的是,現場將設有GBO限定的平面扭蛋,打破傳統扭蛋的設計,將扭出平面的扭蛋!款式包括一系列超人氣動漫作品,如《我推的孩子》丶《機動戰士高達》等等。除此之外,期間限定店更特設精美禮品換領,於現場憑3張蛋紙即可換領精美磁石貼,7張更可換領精美布袋!扭蛋迷絕不能錯過。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

GashaponX馬鞍山千色期間限定店

日期︰2024年5月9日至28日

時間︰上午10時30分至晚上8時30分

地點︰MOSTown L3 Pop Up Space(3樓天橋)

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓