海洋公園驚現巨型「芝麻湯圓」大熊貓盈盈捐樹窿露心型屁股

文: 溫藹紅
2024.05.24

香港海洋公園大熊貓最近又有新花式!大熊貓盈盈近期相當活躍,化身成為一粒巨型「芝麻湯圓」,在園區內大玩捐樹窿,不但將自己捲作球狀,更加大露可愛的心型屁股!

繼早前樂樂用毛巾仔抹汗後,最近香港海洋公園再發佈最新的大貓影片,今次就輪到大熊貓盈盈的秘密小天地「曝光」。

盈盈今次化身成為一粒巨型芝麻湯圓,匿身在一個空心樹窿內。園方指出,盈盈平時喜歡四周探索,而該款空心樹幹就是盈盈最近發現的秘密小天地。

▼大熊貓盈盈(影片截圖)▼

從影片可見,盈盈會爬入樹窿內,並將自己捲作一粒波,遠觀就猶如一粒湯圓般,相當可愛!與此同時,在盈盈攀爬期間,更可以發現牠得意的心型屁股,相信融化不少熊貓迷!

▼大熊貓盈盈(心型屁股)▼

相關文章:海洋公園奇景|大熊貓樂樂識用毛巾抹臉?市民笑好似人咁

▼大熊貓樂樂(影片截圖)▼

除了大熊貓之外,喜歡與小動物相處的大家可以留意,海洋公園早前推出夏日歷險課程,專為4-8歲的小朋友度身訂造,參加的小隊員們可以與狐獴、大象龜、斑海豹、企鵝等動物近距離接觸,透過一連串好玩任務學習守護大自然及愛護動物的保育訊息,記得密切留意喇!

相關文章:海洋公園夏日歷險課程回歸!暑假期間與狐獴/企鵝近距離接觸

資料及圖片來源:Facebook@香港海洋公園 Ocean Park Hong Kong

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓【夏日密密☀️】體驗劍擊樂趣🤺↓

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!

免費換領英匯劍擊學院兒童劍擊體驗堂+劍擊手套!