唐老鴨90|香港迪士尼6月舉辦唐老鴨90週年慶祝派對 多個獨特造型兼現身限定大街巡遊!

文: 李國樑
2024.05.28

唐老鴨90|經典迪士尼人氣角色迪士尼正式走入迎來90 周年大日子!香港迪士尼宣佈,將於 6 月 9 日至 7 月 7 日期間舉行一連串唐老鴨 90 周年派對慶祝活動,當中更有首日限定的的「唐老鴨 90 周年慶祝派對」,活動期間更有不同造型的唐老鴨準備現身,例如有波利尼西亞風、運動風、星級大廚等等,同時香港迪士尼更準備了一系列週邊準備慶祝大日子!

唐老鴨90|「唐老鴨 90 周年慶祝派對」

香港迪士尼樂園宣佈將於於 6 月 9 日至 7 月 7 日為人氣角色唐老鴨慶祝90週年大日子,6月9日首日更會舉辦獻當天限定的「唐老鴨 90 周年慶祝派對」,米奇老鼠、米妮老鼠、黛絲等迪士尼朋友將齊齊登上奇妙夢想城堡舞台,輪流為唐老鴨送上心意!同時讓一眾唐老鴨粉絲可以入園為唐老鴨大肆慶祝,為一連串慶祝活動揭開序幕!唐老鴨於1934 年的華特迪士尼動畫《Silly Symphonies》當中一部短片《The Wise Little Hen》中粉墨登場,至今已經有90年!雖然年代久遠,但唐老鴨人氣卻不減反升!

唐老鴨90|多個驚喜造型現身

活動期間,唐老鴨將穿梭於不同主題園區及酒店,並以多個驚喜造型跟大家見面,當中包括︰

▼狩獵者造型▼

▼冒險家造型▼

▼皇室造型▼

更多春夏服飾丶波利尼西亞風、運動風、星級大廚等等的唐老鴨等待你去發現!發掘不一樣的唐老鴨!

唐老鴨90|唐老鴨主題時尚精品

唐老鴨有不同造型,入場的賓客當然都不少得啦!香淘迪士尼樂園與日本人氣潮牌 FDMTL 聯乘推出唐老鴨主題的時尚精品,將藍染與襤褸等傳統日本技藝,融入唐老鴨的經典形象當中,為其深入民心的藍調賦予嶄新演繹。樂園同時亦推出全新唐老鴨 90 周年紀念主題系列,讓你可以以不同風格鬆配出唐老鴨主題造型,多款飾物更具有獨特的唐老鴨 90 周年標誌,成為每位唐老鴨迷的必備珍藏。

唐老鴨90|唐老鴨特色主題美食

大玩一輪之後,要開始醫肚?香港迪士尼活動期間更會推出啟發自唐老鴨造型而創作的全新限定唐老鴨主題美食及特色甜點,當中包括唐老鴨及黛絲的可愛造型雪條,於翠樂庭餐廳享用自助餐,即可品嚐多款唐老鴨造型的立體精緻甜品,包括「芒果香草奶凍」、「紅桑子朱古力慕絲蛋糕」等,大街市集亦會推出期間限定的「咖啡雲石蛋糕配芝士忌廉」及「菠蘿白朱古力撻」,假如你會到樂園酒店的話,就絕不能錯過以唐老鴨造型生日蛋糕!

唐老鴨90|唐老鴨生日慶祝房間驚喜禮

說到酒店,於指定期間入住迪士尼好萊塢酒店的唐老鴨粉絲,即可參與主題手工藝體驗,親手製作唐老鴨與黛絲專屬襟章或精美毛巾。你亦可再加購「唐老鴨生日慶祝房間驚喜禮」,收獲唐老鴨 90 周年主題水杯、毛公仔、頭箍、匙扣等珍藏!

唐老鴨90|「奇妙處處通」會員禮物

合資格的「奇妙處處通」會員可於 6 月 9 日起入園換領會員限定唐老鴨禮品套裝,準備好好大肆慶祝!

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

唐老鴨90 周年慶祝活動

日期︰ 6 月 9 日至 7 月 7 日

場地︰香港迪士尼樂園

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓