任賢齊成都演唱會2024|任賢齊開騷藏生日驚喜 隨機選觀眾即送金牌兼親筆簽名!

文: 李國樑
2024.06.26

任賢齊成都演唱會2024|任賢齊早前於成都繼續舉辦《齊跡2024世界巡迴演唱會》,今年在演唱會上渡過生日的任賢齊,早就揚言不要慶祝生日,不過粉絲們又怎會放過偶像,23日的正日生日更獲得歌迷萬人大合唱生日歌,相當幸福!出名「寵粉」的任賢齊竟在演唱會上反過來贈粉絲驚喜,即場隨機派金牌親筆簽名!

任賢齊成都演唱會2024|任賢齊開騷藏生日驚喜 

任賢齊早前22日及23日於成都繼續舉辦《齊跡2024世界巡迴演唱會》,並於台上表示當日為生日,故此有準備驚喜予現場觀眾,驚喜就藏於每位觀眾的座位底下,現場的粉絲馬上就檢查自己位置到底能否成為幸運兒!

任賢齊成都演唱會2024|任賢齊親自安排驚喜 挑選現場幸運兒

雖然不愛慶祝生日,但為了報答粉絲的生日祝福,任賢齊亦親自安排小彩蛋報答粉絲,第一個驚喜就是任賢齊親筆簽名的演唱會主題應援,而第二個驚喜竟是一塊金牌!

雖然不是非常昂貴的金牌,但由任賢齊親自放入並送出,就足以顯得其價值!任賢齊將金牌連同親筆簽名隨機放入,就出發到演唱會現場埋下驚喜!

任賢齊親自走到演唱場地,隨機將驚喜平均地放到觀眾席,過程更嘗試「拋到哪裡放哪裡」,成功中到的觀眾確實非常幸運,即使未能中到的觀眾,眼見任賢齊親自貼上驚喜的舉動,相信都會為自己的偶像感到幸福。

今次成都演唱會於成都鳳凰山體育公園綜合體育館舉行,可容納18,000位觀眾,任賢齊就連上層觀眾都不放過,跑足全場貼驚喜,最後影片亦再一次感謝大家的生日祝福!有如此寵粉的偶像,難怪成都站的生日場吸引了不少來自全球的粉絲,一同為小齊慶祝!

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓