網紅生椰拿鐵殺入香港超市!$8一盒絲滑口感不輸咖啡店?味道媲美瑞幸咖啡

文: 溫藹紅
2024.07.01

網紅生椰拿鐵進軍香港超市!近年生椰飲品大熱,有市民就發現一款內地爆紅的菲諾生椰拿鐵,最近竟然悄悄登上香港超市貨架,包裝迷你方便攜帶,引來部分網民討論,不少人形容菲諾生椰拿鐵味道香甜,口感絲滑,完全不輸給現成咖啡店,部分更指與內地人氣瑞幸咖啡的同款產品味道幾乎一樣!

最近有網民透過社交平台發帖分享,發現最近內地超高人氣的「菲諾生椰拿鐵」竟然殺入香港惠康超級市場,而且設有迷你包裝,直言相當驚喜。到底該款生椰拿鐵有何特別?為何風靡全城成為熱門飲品?

翻查小紅書資料,該產品在內地相當出名,不少網民都會一箱箱購買放在家囤貨,認為味道香甜,絲滑口感完全不輸咖啡門店,味道更加可以媲美瑞幸咖啡生椰拿鐵,早年內地連鎖品牌瑞幸咖啡推出生椰拿鐵飲品,讓不少食客大讚好飲,現時內地市面上亦有不少品牌出產自家的生椰拿鐵飲品,可見同類型飲品的熱度相當誇張!

▼網民味道分享▼

至於香港同樣難擋熱潮,麥當勞早前亦全新推出類似產品「厚椰奶鐵」,吸引市民購買品嚐。今次「菲諾生椰拿鐵」進軍香港超市,自然都引來不少關注,根據網民在惠康炮台山分店拍下的相片可見,目前菲諾出品的「生椰拿鐵」、「零糖椰乳」迷你裝(200g),每包原價$12,特價 $40/5包,即平均$8。

▼生椰拿鐵殺入香港惠康▼

不過有網民直言對比內地,當地同款產品每包最平4元至5元人民幣不等,香港售價則貴近一倍,認為寧願網購或北上購買。都有網民認為,香港可以買得到非常方便,覺得可以接受。

相關文章:

 

▼網民留言▼

 

資料及圖片來源:小紅書@Miss foxy菲菲(雨來了版小紅書@鄭芭玖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓