人龍排隊店Bakehouse擬進軍東涌!網上現離島區招聘廣告

文: 鄺梓晴
2024.07.02

Bakehouse由四季酒店前總廚Gregoire Michaud所創立,一直深受港人歡迎。主打新鮮出爐多款西式麵包,經常大排長龍,人氣高企,當中的酸種蛋撻及牛角包是店內人氣之選!近日小編就發現Bakehouse悄悄地登招聘廣告,而要求的工作地點更竟然是東涌?

Bakehouse著名酸種蛋撻

Bakehouse可算是香港著名的西式糕點麵包舖之一,前四季酒店總廚Gregoire Michaud所創立,深受歡迎。店舖主打各式新鮮出爐麵包、西餅,而其中酸種蛋撻就是店內的人氣招牌,不少遊客都會到Bakehouse一嘗酸種蛋撻。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

網現東涌區招聘廣告

現時Bakehouse共有5間分店,分別在4間在香港島的銅鑼灣、灣仔、中環、赤柱以及有1間位於九龍區尖沙咀。小編近日就在招聘網站上發現了Bakehouse的招聘廣告,招聘烘焙主管及店舖主管,工作地點為東涌。東涌或有望成為新界及離島區第一區間分店,皆時各位旅客可以在臨回國之前東涌Bakehouse買招牌酸種蛋撻帶回家喔!

來源︰CTgoodjobs、Bakehouse

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓