秀茂坪商場全層翻新 大執位變食街!日本過江龍/人氣餐廳進駐

文: 李國樑
2024.07.03

秀茂坪新餐廳|近年秀茂坪商場經常有大動作!繼引入亞洲國際餐飲集團中的意樂餐廳丶百份百 CAFÉ 100%丶RUD以及CHICKEN FACTORY餐廳之後,三樓商場更將原本的診所全數搬走,換了一連串人氣餐廳,目前已經封起圍版,相信離正式開業都不遠了!

秀茂坪新餐廳|人氣餐廳陸續進駐

秀茂坪商場早前將三樓原有的診所大翻新,換了全新的食街,根據圍版可見三多丶亞萊泰丶岡山一番店以及歇腳亭,一共引入四間全新餐廳手搖店,秀茂坪居民有福啦!「三多」與「歇腳亭」相信大家都非常熟悉,不過其實其餘兩間餐廳都大有來頭,即睇介紹啦!

秀茂坪新餐廳|亞萊泰

亞萊泰主打正宗的泰式美食,由泰籍廚師主理,裝潢賣點為優雅舒適,目前亦有黃大仙以及天水圍店。

秀茂坪新餐廳|岡山一番店

岡山一番店主打二郎系拉麵,一號店位於日本岡山縣岡山市,去年香港第一間分店座落於樂富廣場,價錢親民更有不同份量的麵底可供選擇,當時更有主廚山本耕司先生將對各個出品程序嚴格把控,如今第二間分店將於秀茂坪登陸!

同場加映:【著數慳家王】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓