【繩角劇透】第11至15集大結局劇情預告!AK、Lokman終極一戰決勝負 歐陽駿重回拳館傷痕累累

2022.11.29

AK江熚生、Lokman楊樂文、Alton王智德主演的ViuTV原創劇《繩角》劇情下星期步入結局篇,劇情就會講到歐陽駿重回拳館傷痕累累,與秀賢心意相通,AK、Lokman更會在結局一集的終極一戰決勝負。即刻同大家預告《繩角》第11至15集劇情大結局簡介啦!

【繩角第11至15集大結局劇情預告】

第11集(11月29日星期二) 

袁天就(駱振偉 飾)代替歐陽駿(江熚生 飾)出戰井澤魂(王智德飾),秀賢(林愷鈴 飾)在醫院讓仍在昏迷中的歐陽駿一起看袁天就的比賽直播,希望刺激到他醒過來。賽前,袁天就透過電話與躺在病床上的歐陽駿說話。袁天就與井澤魂一戰強強對戰,一觸即發……賽後,李承東(楊樂文 飾)內疚至極,自責如果不是因為自己就不會有這結果。李承東看過井澤魂的訪問後,更是深深懷疑自己、否定自己,對讓袁天就對戰井澤魂一事抱極大悔恨感。

►同場加映:【衝出嚟玩】南丫島全新北角碼頭11月啟用!超靚海岸北角咀郊遊路線/彩虹風車橋/全程30分鐘

第12集(11月30日星期三) 

歐陽駿終於醒了,經過了這次意外,歐陽駿與秀賢二人心意相通,感情更深厚。歐陽駿在秀賢陪伴下做復健,碰到一眾師兄,一一慰問歐陽駿。出院當天,歐陽駿疑惑大師兄從來沒探望過他……金城亮以井澤魂為誘因,再次找上李承東,李承東與井澤魂會面。歐陽駿與秀賢坦白他想與井澤魂比賽,希望能得到秀賢的支持。歐陽駿重回拳館,欲開始正式訓練,為與井澤魂的比賽作準備,李承東拒絕並找魯堅理論。李承東為了不讓歐陽駿對戰井澤魂,他決定不再當歐陽駿的訓練員,並下了個重大決定…… 

第13集(12月1日星期四) 

魯堅(梁祖堯 飾)決定繼袁天就後親自訓練歐陽駿,以對戰李承東。開始魯堅的訓練後,歐陽駿被點出在擂台上的缺點,而歐陽駿與李承東二人都面臨同一樣的問題。秀賢告訴歐陽駿為何喜歡他,並告知他不會去音樂學院留學,希望能看着他勝利。李承東吃晚餐時,歐陽駿來到,一起吃飯敘舊。歐陽駿在魯堅的訓練下,身上傷痕累累,秀賢看到後傷心落淚,歐陽駿答應她上擂台後一定能下台。歐陽駿探望大師兄,對他表達感激與思念之情。李承東嫲嫲(馮素波 飾)在家昏迷被送到醫院,醒後二人互訴心聲,嫲嫲亦支持李承東做他想做的事。 

第14集(12月2日星期五)   

爭奪成為井澤魂對手的選拔賽抽籤儀式正式開始,李承東歐陽駿亦各自為比賽準備。李承東已了解所有選手的打拳套路,而歐陽駿在訓練中仍被困於擂台上的死角,走不出來……范兆風(蘇麗珊 飾)約見歐陽駿和李承東,讓他們對戰時絕不能手下留情,並說明她的「遊戲規則」,要二人跟從。歐陽駿和李承東日夜加操,選拔賽如火如荼地進行,二人都為了同一個目標。決賽前,歐陽駿與魯堅在拳館聊天,魯堅講述以前的事,魯堅讓他決賽時好好享受比賽。李承東和歐陽駿二人帶著大師兄的信念,正式開始比賽…… 

第15集(12月3日星期六) 大結局

李承東和歐陽駿二人準備在擂台上一決勝負,歐陽駿踏上擂台前,場中響起由秀賢完成創作的綱琴音樂,歐陽駿得到秀賢的支持開心感動,而在醫院的李承東嫲嫲亦打算偷偷離開醫院到比賽場地支持李承東。比賽正式開始,李承東與歐陽駿打得難分難解,互不相讓,越打越精彩,雙方都沒有因為對方是師兄弟而手下留情。二人比賽期間都有受傷倒下,但是二人都從台下支持自己的人身上得到力量,被打倒下後仍努力堅持立起來,為自己的目標而盡全力奮戰…… 

圖及來源:《繩角》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶】不含酒精及化學成份!天然又安全!↓

↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

 ↓ 準時入APP搶芳泉全效消毒噴霧套裝!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章