軟飯男友中五畢業後21年從不工作 女友瞞家人簽字結婚願「養老公」

文: 黃樂恩
2022.12.23

日前有網民投稿在社交平台上分享,大爆公司女同事的男友是「超級軟飯王」,不單止自中五畢業後整整21年從沒有工作,全靠女同事供養,其後女同事更為了軟飯男友想盡藉口瞞騙雙方家人,甚至願意嫁給「軟飯王」並繼續養活老公,即入內文睇詳情啦!

日前有打工仔在Facebook專頁「奴工處」上投稿分享,直指公司一名女同事的38歲男友是「超級軟飯王」,完成中五後整整21年從沒有工作,就連散工都沒有做過,不單止一直「扮返工」欺騙家人,多年來所有生活開支完全靠女友,讓樓主不禁質疑女同事到底是否「戀愛上腦」。

其後該女同事甚至為「軟飯王」想盡藉口瞞騙雙方家人,更以「慳錢買樓」為由,拒絕擺酒、只接受簡單註冊結婚,沒想到女方家人不單止相信了這些牽強的藉口,更同意讓她嫁給「軟飯王」,讓網民百思不得其解,並表示「你話係咪奇蹟?」

文章一出便在網上掀起熱論,不少網民認為「一個願打,一個願捱」、「可能佢有過人長處你唔知呢」、「咁都溝到女都係一種本事」,亦有網民表示如果男生在家負責在家煮飯、做家務,這樣也只不過是家庭岡位互換。

來源:FB@奴工處、電影《軟飯男》劇照

►同場加映:【衝出嚟玩】堅尼地城1萬呎遊樂場Sooper Yoo門票85折起!2小時任玩攀爬障礙迷宮+單車激戰

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓