迪士尼宣布3大人氣動畫續集製作進行中!魔雪奇緣 3 /反斗奇兵 5 /優獸大都會 2

文: 李紫彤
2023.02.10

近日,迪士尼於2022年終報告宣布3大人氣動畫將推出續集,並現時已在製作當中,其中包括魔雪奇緣(Frozen)、反斗奇兵 (Toy Story)及優獸大都會(Zootopia),令一衆迪士尼迷感到相當興奮!

迪士尼總裁 Bob Iger 指,他們是次選擇製作最受觀衆歡迎的作品續集,而將推出第3集的魔雪奇緣、第5集的反斗奇兵及第2集的優獸大都會,現時也在製作當中!

Bob表示他們很快就會分享更多關於這些作品的資訊,又指「新動畫的推出更是展現我們全心投入迪士尼,這個無與倫比的品牌和產品的絕佳例子」。

►同場加映:【今期Chill抵】銅鑼灣新開抵食Omakase店 晚市最平$198有交易!必食生蠔/鮑魚/海膽三色杯/8款精緻壽司

而即將推出的這3部動畫受歡迎及知名度相當高,更分別獲得無數獎項。其中《冰雪奇緣》在2014年獲得了兩項奧斯卡獎,包括最佳動畫片及憑著主題曲 Let it Go 獲得最佳歌曲獎;而《冰雪奇緣 2》的主題曲 Into the Unknown 則獲得了2020年奧斯卡最佳原創歌曲提名。

至於優獸大都會在2017年獲得了奧斯卡最佳動畫片獎。

《反斗奇兵 4》則在2020年獲得兩項奧斯卡提名,其中原創歌曲《I Can’t Let You Throw Yourself Away》獲得獎項,同時獲得最佳動畫片獎。

 

圖/資料來源:迪士尼

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓