男團WayV首辦香港粉絲見面會派心冧粉絲兼獻唱《囍帖街》!隊長Kun負傷上陣、Ten賣口乖大讚香港妹子漂亮

文: 王庭芝
2023.05.28

人氣男團NCT華語分隊WayV(威神V )昨日(27日)於九展舉行巡迴粉絲見面會「Phantom」,與香港一眾粉絲近距離見面,超過3000名粉絲與偶像難得見面。5子包括錢錕(Kun)、李永欽(Ten)、肖俊(Xiaojun)、黃冠亨(Hendery)及揚揚(Yang Yang)現身與粉絲見面會,隊長Kun早前不慎弄傷腳,但仍然堅持出席今次粉絲見面會,部份時間坐在台上獻唱。

WayV 5子逐一分別以廣東話向香港fans打招呼,腳傷的Kun在台上跟fans說:「我會盡快康復,跳舞給大家看,大家不用擔心。」其中遊戲環節,名為「take my heart」,5子分別向台上台下多個鏡頭擺出令粉絲尖叫的甫士,最後讓粉絲以歡呼聲浪作為評分,而5子的迷人甫士亦令現場粉絲熱烈尖叫,大嗌「好靚仔」。眾人大派心心,最年輕的Yang Yang穿上超低夾背心,側看健碩身材若隱若現,令fans看得肉緊大叫。

一輪勁歌熱舞,他們更演繹廣東歌謝安琪的《囍帖街》冧fans,活動上又戴上可愛動物頭箍跳舞。其中一環節,肖俊及Hendery在台上以廣東話對談,肖俊指Hendery很喜歡在車程中唱廣東K歌,二人即席獻唱幾句,包括陳柏宇《你瞞我瞞》、李克勤《紅日》、鄭中基《無賴》等。

節目期間穿着畢挺西裝的Hendery指:「香港天氣很熱。」台下的粉絲隨即齊聲高呼:「脫掉、脫掉!」期間4小又圍着Hendery解開其裇衫前的鈕扣,讓現場熾熱氣氛再次提升。

在活動尾聲,5子逐一向粉絲分享心底話,肖俊以廣東話說:「今次家人都有來支持,會多啲嚟同大家見面。」Hendery以廣東話說:「感覺特別親切,希望有更多機會見面,我哋好快會準備其他嘢,大家要多啲期待。」Kun說:「大家別擔心我的腳,已經好很多了,我們第一次來香港做粉絲見面會,希望在更大的舞台見面,希望哪一天快點到來。」Ten說:「一直很喜歡香港,想來香港旅行,香港很漂亮,香港的妹子更漂亮。」揚揚說:「謝謝大家等了這麼久,希望今天有少少回報給大家。」

WayV結束香港站的演出後,隨後將到新加坡、巴黎及倫敦演出。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓