黃心穎復出|黃心穎神隱4年來首度公開現身宣傳新歌 備受千夫所指終用6字面對現實:都是我的因果

文: 羅志宏
2023.06.15

2019年的「安心事件」震撼整個娛樂圈,黃心穎的星途毀於一旦,沉寂4年後,今年正式復出做跳唱歌手,日前(12日)黃心穎就公開現身叱咤903節目《叱咤樂壇》宣傳新歌《沙包》,剖白了自己轉型音樂人重新出發的心境,更分享了當初如何走出陰霾,面對現實。

黃心穎以歌手身份復出推出第二首單曲《沙包》,並重回幕前展開宣傳工作,更自認負評乃「我的因果」。事隔數天,黃心穎新歌MV的留言區,其實不再像上一首歌般清一色大量負評,反而多了更多支持的說話和正評,有人留言力撐重新出發,表明人誰無過:「每個人都應該擁有自己既舞台」、「條路難行,都總有知音人,加油」、「努力做好自己」、「最緊要係知錯能改」;,亦有小部分人毫不留情地鬧,仍有零星mean爆留言

 

對於網上一直有大量負評,黃心穎在《叱咤樂壇》訪問中講到自己曾非常介懷別人的評論,坦認經過備受千夫所指後,現在的自己已是平靜了很多,再難聽的說話都已聽過了,更直言「人哋點話我,都係我嘅因果」,態度相當正面,似乎已面對並接受現實。

訪問中見到黃心穎不時深呼吸冷靜一下再回答主持人謝茜嘉的提問,黃心穎的表現雖然未如將年前的全盛時期般雀躍,但不時有感而發,亦見她漸打開心扉,暢談自己當初如何走出陰霾,除了有家人在身邊陪伴和關心令她仍有向前的動力,領養狗狗也是她其中一個情緒出口,漸漸放開自己後更接觸了佛學,學會放下執著,平靜思緒。

 

黃心穎亦提到當時跟前公司TVB曾有過一番磋商,曾討論過復出的工作安排,包括拍劇或做綜藝,惟黃心穎最後仍選擇做音樂。

 

同場加映:【今期Chill抵】沙田萬怡酒店自助餐買一送一!人均$221起歎即開生蠔/胡椒炒龍蝦!送蒜茸牛油虎蝦

 

圖片來源:IG@黃心穎、節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓