西環|堅尼地城海旁成內地人最新打卡熱點 為影維港日落靚景漠視警示車來車往好牙煙

文: 羅志宏
2023.06.26

內地平台小紅書最近又有新推介,不少內地人都分享了來到香港西環堅尼地城海旁,即堅彌地城新海旁,令該處成了最新打卡熱點。由於堅彌地城新海旁能夠讓遊人飽覽海旁及日落靚景,瞬間在小紅書爆紅,許多內地人就到場拍下「港風」相片;不過,漠視警示,衝出馬路的衝為就相當牙煙!

西環堅尼地城海旁最近在小紅書相當火爆,成為了不少內地人來港旅遊必到的最新打卡熱點,事關海旁及日落靚景充滿「港風」味道,面且環境開揚,想點影就影,就連有準新人也來取景拍攝二人結婚照,品味獨特。

 

 

雖然該處已有警示牌標明「請勿在行車路停留及拍照,違者會被檢控」。不過,不少人為了打卡卻似乎漠視了交通安全,車來車往的情況亦置之不理,不顧道路上車輛安全,甚至會突然間走出馬路影相,令危險叢生。

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

圖片來源:節目截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓