香港小姐2023|入圍佳麗變髮大改造轉新形象 「翻版蔡思貝」Juliana甩金毛顏值再飆升

文: 羅志宏
2023.06.26

《香港小姐競選2023》部分入圍佳麗今日(26日)被TVB安排到髮型屋set頭試新髮型,經過一輪「變髮」大改造,今日到場的佳麗包括3大熱門「金髮蔡思貝」Juliana郭珮文、「翻版蔡依林」Hilary莊子璇、「野性學霸」Michelle潘明璇,在「變髮」後一樣hold得住顏值,即睇一眾佳麗前後對比!

一眾入圍佳麗以白Tee配牛仔褲的Dress code亮相,3大熱門「金髮蔡思貝」Juliana郭珮文、「翻版蔡依林」Hilary莊子璇、「野性學霸」Michelle潘明璇齊齊接受訪問時,都表示好期待以新look見傳媒。

經過「變髮」大改造後,雖然部分佳麗變化不大,包括「翻版蔡依林」Hilary莊子璇,同樣捲了少少頭髮,及做了修護療程;而「野性學霸」Michelle潘明璇就染淺了髮色。至於「金髮蔡思貝」Juliana郭珮文就換試了漸變髮色,在原本的金髮試染了灰啡色,令膚色更顯白,顏值再度飆升,亦很喜歡這個新髮型。

 

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

圖片來源:節目截圖、HKET圖片庫

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓