JJ賈曉晨與老公樊少皇再度傳出婚變 突發出Po後再del:「有沒有試過無法溝通的感覺」

文: 羅志宏
2023.07.01

現年40歲的賈曉晨(JJ)與樊少皇於2016年結婚後,分別在2017年誕下大女「小飯兜」及2020年誕下細女「小飯團」,共組四口之家。雖然今年初曾因為樊少皇「彈弓手」發文而傳出疑似離婚消息,不過二人澄清後都鮮有再放閃。日前,JJ就在微博突發出Po再刪除,帖文內容再惹婚變揣測。

賈曉晨(JJ)日前於微博帖文突然寫下:「大家有沒有試過無法溝通的感覺,說了很久,流了很多眼淚,然後發現對方一句沒聽懂,最後在鏡子中看到自己又紅又腫的眼睛,無奈又後悔 。」這番話就引來不少網民懷疑JJ與樊少皇婚姻亮起紅燈。

帖文掀起網民熱議後,賈曉晨再把相關帖文刪除,未有正面回應婚變傳聞。翌日,JJ如常Po出日常工作照,寫道:「努力工作、賺錢,為自己。」相當耐人尋味。事關久未於幕前工作的賈曉晨,最近就復出接拍ViuTV劇集《法與情》。

 

同場加映:【香港周圍遊】teamLab期間限定展7月登陸九龍灣!6大展區曝光/鯨魚小山谷/發光波波屋

 

圖片來源:IG@賈曉晨、微博截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓