AK@MIRROR投資大角咀甜品店宣布停業 強調:休息是為了走更遠的路

文: 王庭芝
2023.07.03

男團MIRROR多位成員都有發展副業,其中以江𤒹生(AK)就涉足最多範疇,由飲食界、時裝界到排舞室都有,並獲得不少「生粉」力撐,不過他和哥哥合資的甜品「雪月花」近日於FB宣布停業,表示著手進行內部調整及計劃發展方向,但強調「休息是為了走更遠的路」。

「雪月花」兩日前突然在官方FB宣布停業:「為了提供更優良的餐點和服務,7月1日起我們將會暫別大家,著手進行內部調整及計劃發展方向,重新營業時間將另行通告。」帖文強調「休息是為了走更遠的路」,故此日後都有機會再同粉絲見面。

同場加映:【香港周圍遊】teamLab期間限定展7月登陸九龍灣!6大展區曝光/鯨魚小山谷/發光波波屋

據地產代理透露,「雪月花」位於大角咀利奧坊佔地逾3千呎的舖位去年11月承租,月租約7萬6千元,該區近年重建,亦有不少新食肆進駐,吸引高消費力族群。而AK和哥哥合資的「雪月花」行京都風格裝潢,並由前四季酒店餅廚主理,推出多款充滿日本特色的甜品,今年4月一度改革重開,轉型為和洋風餐廳。

來源:FB@雪月花、HKET、IG@_kisnag_

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓