《死侍3》釋出首張劇照!曉治積曼「狼人」經典造型與賴恩雷諾士對打 片場一個細節抽水前電影公司

文: 李國樑
2023.07.11

早前曉治積曼(Hugh Jackman)已經宣佈在《死侍3》(Deadpool3)中回歸狼人(Wolverine)一角,昨日更是有新劇照曝光,曉治積曼終於身穿起狼人漫畫經典造型與賴恩雷諾士(Ryan Reynolds)飾演的死侍同框演出!這張劇照馬上在網絡上引起騷動,然而從網絡其他影片甚至可以留意到,兩人對打的地方更是跟《變種特攻》(X-men)系列前所屬公司「二十世紀霍士」有關!

其實曉治積曼的狼人與賴恩雷諾士的死侍淵源甚深,要數起應該由2009年中的《變種特攻︰狼人外傳》,在講述狼人崛起的故事時,尚未變成死侍的Wade Wilson已經出場,發揮其喋喋不休的個人特色。

隨住劇情推進,Wade Wilson被改造成死侍,不過最有特色的「串嘴」就被禁止了,為這評價普普的電影增添上致命傷害。

如此的改編甚至失敗得要在多年後的《死侍2》(2018)中,賴恩雷諾士親自處決了過去的自己。回到2016年的《死侍》時,其實賴恩雷諾士早已希望跟曉治積曼同台演出,不過當時並未有成事,只能夠以這樣的形式「客串」。

事隔又幾年,甚至曉治積曼都在《盧根》(2017)告別狼人一角之後,兩人終於有機會再次同場演出!而且在網絡圖片中看到,兩人正在進行一場激烈的對打,甚至場景附近更有一個「二十世紀霍士」的標誌!原因在於多年以來,《變種特攻》系列的版權都在「二十世紀霍士」手中,而隨著「二十世紀霍士」被迪士尼收購後,「廿二世紀霍士」已經正式成為歷史!看來死侍回到了漫威大家庭之後,也不忘要嘲諷一下前公司。

事隔十四年,我們也總算看到這兩位英雄以最正宗的形式同框演出,令人對電影更加期盼!《死侍3》將預計在2024年5月上映。

 

圖片來源:IMDBMCU PortalVariety

預計2024年5月

《爆機自由仁》導演Shawn Levy

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓