華御結推有薪體檢假+員工子女醫保!仲有交通津貼+免費膳食!

文: 梁穎心
2023.07.20

華御結宣布加強員工福利,包括延伸員工醫保範圍至員工子女、加推有薪體檢假、更有交通費全額津貼及免費膳食等!即睇最新最全華御結員工福利,及招聘詳情!

華御結表示,為貫徹員工第一的核心理念,將加強員工醫療福利,保障範圍延至員工子女。由本月起,華御結推行「全職員工子女醫保計劃」,所有全職員工的18歲或以下子女均可受保,包括住院和門診保險計劃。

華御結一直有為員工提供預防性身體檢查福利,但發現不少員工因不想犧牲半天工作進行體檢,而未能充分利用這項福利。因此,華御結宣布增設半天有薪體檢假,鼓勵員工每年進行身體檢查。

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

華御結分店遍佈全港,員工可以選擇在就近居住地區的分店工作,並享有來回交通費全額津貼及免費膳食。體諒到在職媽媽的辛勤,華御結容許員工自由選擇上班時間,以便平衡工作和生活。

華御結除了提供全面的員工福利,亦有為員工提供完善的有薪培訓,包括在地和課堂培訓,更特設模擬店培訓。有興趣應徵不同崗位的人士,可參考以下資料遞交履歷表或作相關查詢。

所屬職位申請方法
店舖職位電郵: jobs@hyakunousha.com
WhatsApp: 9160 7599
工場職位電郵: jobs@hyakunousha.com
WhatsApp: 9683 5308
辦公室職位電郵: recruit@hyakunousha.com

來源:華御結

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓