Anson Lo演唱會|盧瀚霆性感戰衣靠肉色打底防走光遮得住 衣著一次比一次大膽衝擊眼球

文: 羅志宏
2023.07.25

MIRROR成員Anson Lo(盧瀚霆)的首個個人演唱會《ANSON LO "THE STAGE" IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2023》一連四日開鑼,Anson Lo以多個不同魅惑造型登場,其中打頭陣開場的一套白色性感戰衣,更是最大膽的衣著,以鏤空、蕾絲、花邊的設計,再加上肉色打底防走光,絕對衝擊眼球。

Anson Lo(盧瀚霆)的首個個人演唱會於亞博舉行,開場首先以一套白色戰衣性感打頭陣,貫徹魅惑風格,一身白色背心及緊身褲的造型,都以鏤空、蕾絲、花邊的大露背設計。

Anson Lo這件性感戰衣展示出一雙強壯手臂及柔軟度十足的纖腰,胸前及褲管都以透視呈現,下身裡面更只有一條若隱若現的肉色打底褲,由臀圍兩旁直開理小腿,相當大膽。

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

圖片來源:IG@Anson Lo、現場直擊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓