姜濤演唱會2023|台灣舞王羅志祥驚喜現身!姜濤@MIRROR個唱尾場直擊

文: 王庭芝
2023.08.05

姜濤個人演唱會《KEUNG TO “WAVES” IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2023》尾場今晚(5日)舉行,繼林海峰、謝安琪、張繼聰及Gareth T.後,最後一場嘉賓繼續有驚喜,姜濤請來偶像台灣舞王羅志祥(小豬),小豬甫出現即引發全場熱烈掌聲歡呼,兩人合唱《No Joke》將全晚氣氛推上高峰!

即看:姜濤IG發長文總結演唱會心情 偶像羅志祥一個原因不給滿分:如果再瘦一點就100了

姜濤於亞博舉行一連4場個人演唱會今晚(5日)迎來尾場,亞博Arena依然座無虛席,「Do姐」鄭裕玲、毛舜筠、Gin Lee、林奕匡等亦是座上客之一,而當姜濤媽媽入座時,全場「姜糖」更高呼「奶奶」,表現相當熱情!

繼之前三場請來林海峰、謝安琪、張繼聰及Gareth T.擔任特別嘉賓,尾場姜濤更請來重量級嘉賓,台灣歌手羅志祥(小豬)驚喜登場!其實小豬今日較早時在IG發文表示要來香港,已經引起粉絲推測他要來擔任姜濤個唱嘉賓,而下午小豬現身亞博進行綵排亦被粉絲野生捕獲。

姜濤自出道前已經視小豬為偶像,這晚他特別翻唱小豬的《No Joke》,唱到一半時,小豬就升上舞台,隨即引起全場粉絲尖叫拆天,其後他們再唱出《夠了》,這次破天荒合作掀起全晚高潮!

姜濤稱小豬是自己入行一直以來的榜樣,要學習對方的堅持和努力,而小豬則稱自己也算是看着姜濤入行,而且不時會收到姜糖私訊自己,希望在姜濤情緒低落時小豬能為他打打氣,小豬又寄語姜濤要記住有粉絲支持自己。小豬又提及看到姜濤日前在IG說完騷後要立即打邊爐,他就笑稱:「還是少吃一點火鍋比較好!」小豬又說如果自己要來香港開演唱會,可以請姜濤當嘉賓嗎?身為粉絲的姜濤即說:「我不管幹甚麼都一定排開,我一定會來!」

隨後小豬再帶來《鬧翻天》,更帶同多位舞蹈員一同表演,實在誠意十足。

尾場歌單:

  1. 《濤》
  2. 《作品的說話》
  3. 《Master Class》
  4. 《我只在乎你》
  5. 《風雨不改》
  6. 《亞特蘭提斯》
  7. 《愛夏》
  8. 《鏡中鏡》
  9. 《Dummy》
  10. 《特務肥姜2.0》
  11. 《孤獨病》
  12. 《Dear my friend,》
  13. 《追》
  14. 《好得太過份》
  15. 《一號種籽》
  16. 《Every Single Time》
  17. 《No Joke》、《夠了》
  18. 《鬧翻天》
  19. 《我的親愛》
  20. 《一秒間》
  21. 《愛情簽證申請》
  22. 《我多喜歡你,你會知道》
  23. 《蒙著嘴說愛你》
  24. 《123我愛你》
  25. 《一天多一點》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓