姜濤IG發長文總結演唱會心情 偶像羅志祥一個原因不給滿分:如果再瘦一點就100了

文: 王庭芝
2023.08.13

MIRROR成員姜濤上星期順利完成其首個個人演唱會《KEUNG TO “WAVES” IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2023》,四場個唱座無虛席,獲逾萬姜糖支持,也有許多圈中前輩力撐。事隔一周,姜濤終於有時間好好整理思緒,今日(13日)凌晨於IG發表長文分享完騷心情,他特別點名感謝三位老師的協助,而姜濤偶像兼尾場嘉賓羅志祥就留言只給90分,直言那10分差在要姜濤減肥。

姜濤表示:「人生第一次個人演唱會已經落幕一個禮拜了,終於可以完全放鬆心情,整理好思緒,認真檢討和回顧。」

他首先感謝演唱會監製細榮,感謝對方將姜濤對演唱會的想法實現出來,也在他表演過程中透過耳機不斷鼓勵自己。第二位他感謝排舞的小梅老師(梅卓燕),姜濤透露由去年張敬軒演唱會上看到小梅老師排的舞就一直很敬仰她,希望有朝一日也能與她合作,所以今次個唱第一個想到要邀請合作的人就是她,他特別謝小梅老師設計最重要的開場部分。

而最後一位是歌唱老師大康、每一場結束後他都帶姜濤一起做檢討,讓他及時了解自己的問題,從而作出相應的調整和改善。姜濤最後說到:「這畢竟是自己第一次做演唱會,我知道自己的能力和經驗都還很不足,希望大家多批評指教。我會繼續學習水的智慧,處眾人之所惡,善利萬物而不爭。」期望大家日後能夠看到他的進步。

擔任姜濤尾場嘉賓的台灣歌手羅志祥也瞬速留言回應,不過他沒有客氣地給予滿分:「我看了整場演唱會,整體表演唱跳90分,如果再瘦一點就100了。注意不要因為演唱會結束就大吃喔!努力瘦回最初的樣子,我都可以瘦回來了,你ㄧ定也可以的,加油弟弟,大家別罵我喔 我是爲我姜姜好!」其實小豬在演出當日已經提醒過姜濤要注意健康,特別指看到他說完騷後要放肆吃火鍋慶功都即時說:「還是先不要啦!」

來源:姜濤IG

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓