姜濤演唱會2023|尾場臨時加唱《Dear my friend》致亡友 姜濤哽咽:我相信佢喺度聽到

文: 王庭芝
2023.08.06

姜濤個人演唱會《KEUNG TO “WAVES” IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2023》昨晚(6日)圓滿結束,尾場他臨時加插唱原本歌單沒有的《Dear my friend,》,獻給亡友,期間更加唱到哽咽落淚,他說:「我相信他這裡,希望他會聽到!」

昨晚演唱會中段,姜濤坐在銀色水花造型的寶座演唱《孤獨病》,按照原本的歌單,他接著是要演唱《追》,但他唱完《孤獨病》後,繼續坐在水花寶座上獻唱《Dear my friend,》,這首歌兩年前推出時,是悼念一位昔日經常與他打籃球,並經歷許多重要時光的已故友人,唱到後段,姜濤更忍不住哽咽拭淚,令觀眾我見猶憐。

唱畢,姜濤站起來跟觀眾解釋原本今次個唱不打算唱這首歌:「對不起,我跟自己說不會再唱這首歌,但我始終覺得我不捨得,我相信這位朋友現在在這裡,我人生第一個演唱會上,我相信他在這裡,所以我希望他會聽到這首歌。」

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓